Já possui conta? Crie uma.

Precisa de ajuda? Contacte-nos 910964696 info@activbookings.com

Política de Privacidade

  • Comprometemo-nos a garantir a sua privacidade enquanto visita o Activbookings.com. Nesse sentido, iremos salvaguardar e proteger a privacidade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

  • O Activbookings.com irá apenas recolher os dados pessoais necessários para a comunicação com o utilizador, o processamento das suas reservas e para eventuais ações de Marketing.

  • Ao aceitar esta política de privacidade, autoriza o processamento dos seus dados pessoais pelo Activbookings.com, para fazer reservas de experiências através do nosso Website.

  • De acordo com a Lei n º 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), todos os utilizadores têm o direito de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados pessoais.

  • Todos os dados recolhidos pelo Activbookings.com são informações fornecidas voluntariamente pelo utilizador. As informações são recolhidas quando o utilizador se regista como membro do Activbookings.com ou faz uma reserva online.

  • Quando um utilizador se regista para criar uma conta no Activbookings.com, ser-lhe-ão solicitadas informações gerais (nome, data de nascimento, número de contribuinte), informações extra (morada, código postal, cidade, país, telefone) e as suas credenciais (e-mail e password).

  • Para melhorar a eficiência do nosso Website e oferecer-lhe um serviço moderno e fácil de utilizar, o Activbookings.com utiliza diferentes tipos de cookies. Os cookies são ficheiros criados pelos Websites que armazenam informações sobre a sua navegação. Essas informações são recolhidas automaticamente para facilitar as ligações ao nosso Website e a sua utilização, não sendo fornecidas pelo utilizador. No entanto, a única informação pessoal que um cookie pode conter é aquela que for fornecida pelo utilizador.

  • Alterações da Política de Privacidade
  • O Activbookings.com tem o direito de, a qualquer momento, rever ou actualizar a Política de Privacidade redigida neste documento, no sentido de ajustar eventuais alterações legislativas ou outras informações.

  • Ainda que sejam usados todos os meios ao nosso dispor para assegurar a exatidão e a integridade da informação existente nesta página web, não assumimos, em caso algum, qualquer responsabilidade se a informação disponibilizada não é exata ou completa.